Sem você, Amor!

Será que as estrelas caíram?
Os raios da lua não mais fulgiram?
Os fantasmas noturnos me possuíram?

Sinto um vazio infinito.
Nada me parece bonito.
O tempo passa esquisito.

Ouço o clamar do meu coração,
impetuoso, aflito.
Vejo o arroubo da paixão,
Morno, em conflito.

Luz, cor, vida se esvaíram.
Magia, anseio, sedução se esvaeceram.
Sua boca! Meu céu de amor,
calou-se emudecida,
trazendo dor.
Seu olhar!Meu espelho em cor,
Ofuscou-se em minha vida,
Originando dissabor.


Será que as estrelas caíram?
Os raios da lua não mais fulgiram?
Os fantasmas noturnos me possuíram?


Não!Natureza segue perfeita!
Sem você, não me sinto aceita.
Sigo!Um dia, estarei refeita!

Denise Severgnini

Mariah Bonitah