NOITE DE PRAZER

Espero a noite. Há jogos de sedução.
Afinados no amor, buscamos prazer.
Confinados nas paredes do coração
Trocamos carinhos até o amanhecer

Extasiado com os ais de excitação
Desnudo para o que possa acontecer
Espero a noite. Há jogos de sedução.
Afinados no amor, buscamos prazer.

Esfregamos os corpos com afetação
Na ânsia perfeita às portas do querer
Tudo é festim no vai e vem da emoção
Todo dia se faz desejado o anoitecer
Espero a noite. Há jogos de sedução.


Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno