Amor  Regressado

Naquele quadro, desenhada uma paisagem
Nula, nesta hora, em que canto meu silêncio
Aquele ocaso, rubro de saudade, foi imagem
Animada do tempo a que hoje eu renuncio...

Crepuscular emoção me absorve. Calma,
Ouço tua anunciação... Ainda me amas!
Teu retorno, felicidade em mim espalma
Volto a ser tua... Abdicaste outras camas!

Àquele quadro eu, plácida, me reverto
Há beleza cândida naquele panorama...
Nessa hora, eu só quero te ter por perto
Beijando tua boca, com o peito em chama!