FATO CONSUMADO

quando meus desejos abraçam os seus,

é festa no céu, festim na terra.

raio cortam o infinito;

lavas escorrem livres,

icebergs derretem,

chamas proliferam.

a terra treme,

a lua sorri cínica.

os nossos corpos imantados

se aderem em dueto,

um canto em dó maior.

línguas pelejam em duelo.

vestes perdidas,

vistas anuviadas.

doce anelo;

querer indomável.

feras no cio,

espasmos em ciclos.

suor, saliva, sumo.

amor no imperativo;

nada é relativo.

tudo é bom demais.

sincronia,

sinfonia,

sintonia.

pecado dos pecados,

dois seres amados.

um solo de êxtase;

um vôo alucinado,

preciso, exato.

no compasso das horas;

agora

um fato consumado!...

[gustavo drummond]