AUSENTE, EM MIM EXISTO E... AMO...


A ausência se aquece nos braços da espera
Não arrefece no intervalo de uma era
Nem tão pouco morre... “Se supera”!


Pra esquecer em sua vinda a saudade
Por que tentar desvendar a eternidade
Se é você minha felicidade!

Não desisto
Insisto
Persisto



Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini