AMOR...DESEJO

Amor
Desejo
Roma
Paixão
Mora
Ensejo
Ramo
Emoção
Armo
Beijos
                                                Amo
                                                Desejo
                                                E deixo esse dom
                                                E esta fonte vem,
                                                Banhar o meu caminho
                                                Abluir as minhas noites
                                               
                                               


             O amor é o cantar dos pássaros!
             A paixão é o queimar de fogos!
              O cantar dos pássaros é o amor!
              O queimar de fogos é a paixão!
                                 Pássaros a cantar o amor!
                                Fogos a incendiar a paixão!

Amei como ama o amado por si mesmo e que amou o amável...
Desejei como deseja o desejado por si mesmo e que desejou o desejável...

                                                    Amo e sou plenitude nesse amar!
                                                    Desejo e sou perfeição nesse desejar!
                               Amor
                               Desejo
                               Roma
                               Paixão 
                               Mora
                               Ensejo
                               Ramo
                               Emoção
                               Armo
                               Beijos

                      Sou só vestígios de amor!
                      Sou dos desejos, a paixão!


                 

                                     Ronaldo Rhusso
                                    Denise Severgnini