saudades do nosso futuro
tenho saudades
de ontem e do futuro
dos nossos papos
e do ainda não dito
das nossas carícias
das delícias que estão por vir
da nossa viagem mês passado
e o que me disse ainda há pouco
tenho saudades
do último telefonema
e o do próximo momento contigo
dos planos
dos sonhos
das marcas ainda na pele agora
ardentes
de ontem
tenho saudades
do inverno que se foi
e do verão ainda não findo
do que experimentaremos
da próxima estação
as sensações tantas
da dança das suas ancas
e da emoção vivida
do futuro pretendido
dos planos bem possíveis
de sermos felizes
juntos
apesar dos impedimentos
tantos
tenho saudades do nosso futuro