A NÓS DISTANTE

Como dizer

Que te quero,

A palavra

Enquanto espero,

Que o medo

Se esbata,

A insegurança

Se abra,

E a vida assome

E te deixe

Farta,

Ante o que te consome?

Como dizer

Que te preciso,

E seja verdade

Em ti?

O que em mim,

Embora

Necessidade,

Sempre

É saudade,

Se longe de ti.

Como dizer

Que te desejo,

Sem que fira

Sentimentos,

Ou à lembrança

Maus momentos,

Exultem

Outros comportamentos,

Quiçá herança,

De tantos lamentos?

Como dizer,

Enfim,

Que gosto de ti,

Que és importante

Para mim,

E que

Doravante,

Se estradas

Houverem a percorrer,

Pois que em uno

As façamos,

E um só caminho,

Agora,

Aqui a nós distante,

Mais que o prever,

Seja já

O que vamos querer?

Jorge Humberto

(19:20/Junho/29/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/05/2006
Código do texto: T152496