AMOR    E    PAIXÃO

Rasgadas as vestes , tu
Sobre a cama jogada
Esperas aquele
Que há de
Desfraldar tua bandeira
Teu corpo tem sede
De amor bem gozado
Lapidado nas tuas entranhas
Queres o mito selvagem
Que penetra e arranca
Fluidos e gemidos
Da tua carne exposta
Anseias uma penetração
Vigorosa e profunda
Que te faças ver a lua
Desenhada nos olhos
Daquele que te possui
O gozo perpetua-se em ti
Mas segure em tuas mãos
O amor, que mesmo desnudo
É mais estável que a paixão
A tua carne treme
Ante a volúpia,
Entretanto, tua alma pede
Um pouco mais de afeição