SÓ MAIS ALGUNS PASSOS

Nessa nossa caminhada sem pressa,

busco saber o que será de nós amanhã.

Só mais alguns passos e estaremos

às portas de um futuro sem foto.

O portal desta luz não se mostra

e vamos vagando a esbarrar de batente

a batente, de liame a liame e só nos

aparecem sombras.

Serão ainda muitos passos e muitas poses.

Poucas posses e acreditância sem fim.

Essa querência não faz bem, de fato.

Só estimula a ansiedade de ser sem saber.

Só mais alguns passos e adiante,

serenos, seremos.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/04/2009
Código do texto: T1524650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.