Paixão virtual

Esta nossa virtualidade parece tão real
Que tenho pressa de sentar-me em frente a tela
Em agitação, ligo o botão, encurto a espera.


Do outro lado, teus inseguros dedos tocam as teclas
Chegam-me frementes , desejosas, palavras ardentes

Sou Marília apaixonada à espera de Dirceu.
Rubra,   transmuto-me e ultrapasso a tela quente.

Por um instante, estendo a mão e quase sinto o toque teu.


Fátima Mota &
Denise Severgnini