AMOR CIGANO

Meu bandoleiro das noites calientes
Guitarras dedilham nossas melodias
Vibrantes, que retumbam frementes

Bolero de corpos em sensuais  harmonias
Cadencia orgásticas orquestras ardentes
Amo-te, “my gypsy “, homem de fartas energias.

Fogueira crepitando... Plenilúnios  incandescentes...

Dois seres ativos..Conjunções de prazer e alegrias...