Sonata da lua

A lua conta dos amores apaixonados
Esparge em versos que parecem inúteis
Somente que ama, deles faz uso.

A lua segreda no meu ouvido cantigas antigas
Cada letra me diz do amor sentido em plenitude
E todos os violinos, em concerto, saúdam a lua.

Todas as taças esvaziadas sob a tua luz descansam

E todos os corpos extasiados, em desejo, sonham!

Denise Severgnini 
 FMott@