Por um momento
Apenas por um momento,
Para de viver!
Para de chorar, ou sorrir!
Apenas pare para ver,
Não te esqueças de parar!
Pare tudo... Só por um momento,
Meu amor: prometa-me parar!
Prometa-me que você vai parar,
Por um único e misero momento você...
Você não vai parar, não é?
Bom, eu te conheço...
Mas então... Você não vai ver!
O quê? – Você se pergunta!
O quê? Você não vai ver...
O Mundo inteiro parado...
Só pra ver você parar...
Pra eu dizer: – Eu te amo!
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"