Ausências de ti...Presente...

 
Perdida na noite escura, eu busco a vida
Em plena melancolia.
Que tive um dia e deixei
Por silente covardia.
Naufragar-se num oceano de incertezas
Ato de permissividade sombria.
Duvidei do sentimento que habitava em mim
Não me acreditar era certeza.
E perdi-me de um grande amor que me dedicavas
Choro agora calada.
Ao longe, ouço teu chamado, hesito
Sentimentos d’ alma em conflito.
Pois meus desejos de te ter outra vez
São sonhos de uma saudade.
Enganam a minha vontade
Alimento minha vaidade.
Será que ainda me queres como outrora?
Indaga calado meu coração.
Deixei-te só, sem explicações
Clamo por teu perdão.
Meu ser sente tua ausência
Ainda te quero com veemência.
Quero teu corpo, teus beijos
Sufocar-me em teus anseios.
Como sobreviver a está carência de afeto
Não sobrevivo em compaixão por mim
Amor,eu deixei-me levar por falsos sonhos
Sonho real agora é viver.
Ilusões coloridas que embotaram meus
Olhar nos teus meigos olhos.
Olhos, luzes de um caleidoscópio de fantasias
Lago cristalino que tatuei de dor.
Procurar-te outra vez? Será que devo?
O Amor não interroga, faz
Quero dizer-te do amor que hoje
Uma certeza infinita, Te amo demais!!!
Tenho convicta sou de meus sentimentos
Sentimentos  reais buscando eco...
Na madrugada eu te busco
No buscar te sinto ao meu lado
Ao longe, tua voz, quase um sussurro
Murmúrio que me arrepia em prazer e alegria
Diz: _ Te amo!
           Te amo!
           Te amo!
           Te amo!Demais!

Denise Severgnini
SoLuNaMaRoSa