MEU AMOR POR VOCÊ

Meu amor sempre navega rumo a você
Não importa dias de calmaria ou tempestade
Seus carinhos extasiados estão a minha mercê
Traduzindo-se por momentos de felicidade


Na borrasca afetiva, há alguma calamidade
Que definimos na cama em ritmado balancê

Meu amor sempre navega rumo a você
Não importa dias de calmaria ou tempestade

Meu sentimento por ti é perfumado buquê
Olor que me envolve na hora da saudade
Às vezes brigamos e eu nem sei o porquê,
Sei apenas, que no mar de minha realidade

Meu amor sempre navega rumo a você...


Gilnei Nepomuceno
Denise Severgnini