QUERO  O  QUE MELHORA

Tudo aquilo que me melhora
É o que eu quero possuir.
Aquilo que não tem hora
Desejo ao meu porvir...

Ânsia de voltar a sorrir
Não prantear desamor agora...
Tudo aquilo que me melhora
É o que eu quero possuir.


Aquela paixão que aflora
Num simples gesto de cingir
Quero doce afeto que revigora.
Desejo festejo... Teu ir e vir,
Tudo aquilo que me melhora...

Denise Severgnini