Ardentia

A paixão é mui ardente
Quando se ama de verdade
Muito bom um beijo quente
Do tato ao gozo latente

Denise Severgnini

 
Ardentia... Desejos

A paixão, delírio do coração.
É mui atroz, inquietante.
Ardente cegueira da ilusão.

Quando corpo deseja falar.
Ama-se a paixão encontrar e
De verdade a paixão se entregar.

Muito bom viver devassa paixão.
Um beijo sensual em sedução.
Quente alcova da possessão.

Do tato sentido e compartido.
Ao gozo desenfreado, insano, incansável...
Latente êxtase insaciável e pervertido.

Denise severgnini//SoLuNaMaRoSa