AMOR CALIENTE

Plenilúnio na noite caliente,
Desperta desejos amorosos
Atraindo com meu beijo quente
Teus gemidos de amor belicosos


Meu prazer de mostra aparente
Nos toques dos dedos nervosos

Plenilúnio na noite caliente,
Desperta desejos amorosos

E teu corpo se entrega ardente
Entre carnes e pelos sedosos
Nossos corpos em gozo aderente
Relampeiam em ais tão charmosos

Plenilúnio na noite caliente

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno