QUERO  O QUE NÃO TENHO

O que a minha alma ignora
É isso que quero possuir.
Aquilo que não tem hora
Desejo ao meu porvir...


Ânsia de voltar a sorrir
Não prantear desamor agora...

O que a minha alma ignora
É isso que quero possuir.

Aquela paixão que aflora
Num simples gesto de cingir
Quero doce afeto que revigora.
Desejo festejo... Teu ignoto ir e vir,

O que a minha alma ignora...

Denise Severgnini
Fernando Pessoa