AMOR PLATÔNICO


Primeiro tempo:
Uma menina,
Que encanto!
Um sonho...

Segundo tempo:
Uma mocinha,
tão bela!
Ainda quimera...

Terceiro tempo:
Uma mulher,
Uma desesperança
Outros compromissos...

Quarto  tempo:
Um monitor,
Virtual realidade!
Mantém a sanidade...