AMOR SENTIMENTO

Rompe fronteiras, atua  silente
Aquieta coração se correspondido
Desola peito se incompreendido

Denise Severgnini

 
 
AMOR SENTIMENTO

Rompe-se
fronteiras, nunca mais só
atua em meu cenário
silente paixão
Aquieta minha vontade
coração pulsa
se entregando total
correspondido a dois
Desola a solidão
peito infla de vaidade
se encaixa em você
incompreendido... jamais

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno