AMOR MUITO TRISTE

Já não amanheço mais com a alegria
Triste sina de quem ama em demasiado
Ficar sem amor, sem carinho à luz do dia
E com uma cama fria, no quarto gelado

Pouco soube de ti, só muito eu te queria
Minh’alma chora por ter sido renegado
Já não amanheço mais com a alegria
Triste sina de quem ama em demasiado

O amor sempre foi fonte de magia
Se há tristeza, o coração há contaminado
Emoção triste, deixa a vida ruim e vazia
Assim não dá, coração fica quebrado
Já não amanheço mais com a alegria

Tentativa amadora de rondel