Fotomontagem de Denise Severgnini




CARÍCIAS POR AMOR



Derme ativada no suave contato,
De mãos que cultivam o afeto.
Deixam um sorriso desperto,
No rosto de um ser, neste ato.

Gesto de carinho materno,
Quando uma mãe amamenta.
Criança dá um riso terno.
Mamãe logo se contenta!

Afago de apoio na tribulação.
Amigo, expressa generosidade!
Desgosto alivia, explode coração.
Sente-se então, uma felicidade!

Lembrança feliz da infância_
A vovozinha acarinhava a face
Fato vital, de suma importância
Segue na vida até o desenlace.

Amimo de entes apaixonados!
Na hora do amor, toque sensual.
Jogos calientes são acionados
Tato no amor é fundamental!

Carícia boa vem  gratuita
De quem é constante amigo
Não serve, quando fortuita...
Carícia_ milagroso abrigo!

Denise Severgnini
02/04/09
13h :30 min