Prece ao Amor

Nessa vastidão do mundo de morfeus,

E na plena escuridão de mais um sonho

Entre os véus da nossa imensa solidão,

Me esperas, empedindo o meu caminho

E tentando recapturar o meu coração

Ah! lindo amor qual será a tua intenção

Agora que esse nosso amar já não rege

Nesta vida que ontem foi tua no sim mas

hoje foge dessa ilusão que me persegue,

Clamando me querer muito além do mim!

Meu olhar tenta vislumbrar a tua sombra,

Mas tudo que consiguo ver é a escuridão

De quem não se deixa levar pela emoção

E quem não está pronto a se desvendar,

Ou será que está com medo de encarar?

Meu uníco sonho e mais síngelo ardor

Deixa-me por favor somente aqui te sonhar

Sem ter que pensar nessa alucinante dor

De tua ausência porque já não mais quero,

Nem devo pensar em resgastar esse amor.

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.