ESCREVER O AMOR

Ainda que com tinta indelével, o amor deve ser escrito

sem mágoas, sem medos e sem críticas.

O amor é o máximo que o ser humano pode criar.

Muito mais que invenções e tecnologias.

Nada supera o amor. Assim nos ensinaram.

Deus é o maior exemplo disso.

Embora ninguém conheça Deus pessoalmente,

muita gente o ama.

Embora nunca ninguém tenha apertado a sua mão,

todos sentem o seu calor e a sua força.

Ainda que as pessoas não sintam nada,

Deus estará presente em seus corações.

Não o Deus velhinho de barbas brancas.

Mas o Deus Maior, que vive criando estrelas

neste universo de poesias.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/04/2009
Código do texto: T1517936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.