AMOR NA NOITE DOS ENAMORADOS

Nas sombras da noite aveludada,
A lua ilumina os namorados!

Esparge-se no ar, perfumada
A essência de anseios apaixonados!

Canta ela, sons emocionados,
Composição do amor na alvorada.
Nas sombras da noite aveludada,
A lua ilumina os namorados!


Penumbra encobre paixão alada
Nas asas do vento, saturados
Repousam a saciedade desejada.
Vôos fremidos, recomeçados,
Nas sombras da noite aveludada...

Edir Pina de Barros

Denise Severgnini