Dúvidas  de Amor

A minha porta, bateu uma incerteza:
Ainda tenho comigo teu grande amor?

Assim pensando senti grande tristeza
Lembrando-me de ti e de teu calor...

E digo que agora não tenho certeza
Pois louco é meu coração sonhador...
A minha porta, bateu uma incerteza:
Ainda tenho comigo teu grande amor?


Pra dizer a verdade não tenho clareza
Longe se vão os dias e grande foi a dor
Ainda que tenhamos vivido tanta beleza
Eu não sei mais se por ti sinto amor...
A minha porta, bateu uma incerteza...

Edir Pina de Barros
Denise Severgnini (mote)