AMOR GRANDIOSO E DOLORIDO


Esse amor me dói como uma chaga viva;
Mas mesmo assim, não causa nenhum mal...

Extrapola o não querer que dele deriva
Desdizendo a promessa que fizeste inicial

Em mim, não existe apenas desejo carnal;
Tenho por ti, sempre, uma emoção conectiva.
Esse amor me dói como uma chaga viva;
Mas mesmo assim, não causa nenhum mal...


Amar-te, de contínuo, é uma prerrogativa.
Sei que não me amas. É sentimento fraternal!
Ainda assim, persisto nesta ação compulsiva,
Amando-te até a minha badalada terminal.
Esse amor me dói como uma chaga viva...

Nilza Azzi

Denise Severgnini