AMOR SEM LIMITES



Na noite calma, busco teu amor perfeito
Diz-me a lua, que estás em meu coração
Como é gostoso me aderir forte em teu peito
Em tua boca me entregando em tentação


Deslizando em teu corpo eu me deito
Rolando na grama, enroscados pelo chão

Na noite calma, busco teu amor perfeito
Diz-me a lua, que estás em meu coração

Nada é mais especial que nosso leito
Quando a noite nos penetra de emoção
Correm rios, cachoeiras e em deleito
Gemem corpos cheios de excitação

Na noite calma, busco teu amor perfeito


Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno