Amor de primeira
A tua ausência me inquieta
Fico quieto
Mas não passa
Apresso o passo
Mas não adianta
O dia estanca
A noite não vem
Sinto-me só no mundo
Uma ilha cercada de estranhos
Ando na contramão
Ao teu encontro
Você é minha parte distante
Complemento
Você me repleta
Deixa-me pleno
Seu carinho
O ninho dos teus braços
O laço das tuas pernas
A tua presença me completa
Sem você sou metade
Contigo extravaso
Vou fundo
Deixo o confuso de lado
Tudo se esclarece
Clareia
Você é meu remédio
Fim do tédio
Meia lua e lua cheia
Água e areia
Minha maré cheia
Minha metade
Inteira
Amor de primeira