Prometa-me!

Promete-me uma coisa?

Prometa-me que tudo vai ficar bem?

Promete-me que o mundo vai mudar?

Por favor! Prometa-me!

Promete que você, nunca vai me deixar?

Que você nunca vai morrer?

Que você nunca vai chorar?

E que você vai ser forte, pra me levantar?

Promete-me tudo isso?

- NÃO!

Não? Por quê?

Você não me ama mais?

- Amo!

Mas eu não posso!

Porque não sou capaz de nada disso!

Não posso garantir que tudo vai ficar bem,

Nem que eu terei forças pra tudo ficar bem,

Ou para te levantar quando você cair!

Não posso prometer que não vou morrer,

E também que não vou chorar!

Só posso te prometer uma coisa:

- Aconteça o que for! Seja como for!

Seja quando for! Seja onde for!

Seja hoje, ou amanhã!

Seja na próxima vida!

Mesmo que o céu escureça,

Que o sol pare de brilhar...

Que nós dois moramos!

Eu posso te prometer:

Eu vou te amar...

Mesmo que eu tenha que chamar os anjos,

Para me ajudarem a me levantar do túmulo...

Vou te amar!

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 30/03/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1514192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.