Uma Estrela No Céu
Eu sou a luz,
A luz que brilha na noite escura!
A noite, é tão escura...
Não sei por quanto tempo...
Não sei... Se posso mais brilhar!
Sei apenas, que eu...
Sou uma estrela.
Queria não ser!
Mas não é de minha escolha!
Alguém o quis assim!
E esse alguém,
É muito mal!
Por que quando eu quero chorar,
Os outros olham pra mim...
Procurando a esperança...
Acham que sou um símbolo do futuro... Tolos!
Sou um simples símbolo do passado,
Talvez distante, ou talvez próximo!
E quando, eu quero sorrir...
Alguém olha para mim,
E pergunta-se porque as estrelas são tão felizes!
Outros Tolos!
Estrelas são solitárias!
Somos acompanhadas somente pela lembrança...
De dias de chuva,
De dias ensolarados...
Mas nada mais do que
Lembranças...
Os tolos... Dizem-se infelizes!
São verdadeiros tolos!
Pois as estrelas sim são tristes!
Pois elas têm toda a eternidade...
E nunca descobrem o porquê de sua existência!
Um homem?
Pode ser pai, mãe!
Amigo, irmão!
Irmã, amiga!
E as estrelas, são o quê?
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"