Inocente no amor

Inocente no amor não falseia seu dizer
Há sempre uma resposta bela e sincera
Boa e leal palavra é  precisa de acontecer
Quem a professa, sua existência esmera

O aleivoso  deixa-se sempre perverter
Ao vento, sua fala é falaciosa quimera
Inocente no amor não falseia seu dizer
Há sempre uma resposta bela e sincera

Para apresentar-se em dignificante viver
Mentira deve quedar-se a outra esfera
Onde o vil frutifica o mal até morrer...
Quem ama, educa seu sentir nesta era.
Inocente no amor não falseia seu dizer!