É Amor é?
Fátima eu estou perdido...
Roubaram a estrada que caminhava
Achei outro caminho
Mas não tinha mais pernas
Arrumei umas muletas
Mas sumiu o caminho
Encontrei uma catana
E tentei abri caminho entre as arvores
E cada vez que cortava uma delas
Vazava sangue do tronco
E eu sentir meu coração em exangue
Tentei ir em frente
É serio
Eu tentei
Mas percebi que não via mais
E não encontrei as muletas
E me rastejei
Rastejei-me Fátima
Por dias ou noites
Eu não sabia
Se havia lua ou se havia sol
Fátima
Se puder me encontrar
Estou em algum lugar
Socorra-me
O sangue vaza do meu coração
E me lembro apenas
Que um dia me falaram de uma coisa
Chamada amor
Mas Fátima
Lembro que era uma coisa maravilhosa
Não me lembro bem
E, ou tu, ou vocês que sabem o que é o amor
Antes que me esvaeça completamente
Venham! Venham!
Dêem a mim, por favor,
Devolva-me este sonho
Por que antes de ir
Eu gostaria de substituí-lo
Por isso que estar fincado no meu peito
Essa imensa dor
Quero trocá-la, ancho que não seja pedir muito, Fátima, acho que não seja muito...
É talvez um desejo tolo
Ir sonhando com aquilo que não pude encontrar
Nem a quem dar
Aquela coisa de que do nome apenas me lembro fracamente
Algo chamado me parece que amor
Mas são os anseios tolos os mas significantes...
Aquilo de que, já de coração ermo,
É amor Fátima é?
É amor é?
É assim mesmo o nome é?
É amor é?