Minha  Vida 2

Indefiníveis  realizações a plasmar,
Sentimentos revirados a flutuar.
Lembranças atormentadas do Amar.
Intentos provocados por silenciar.

SoLuNaMaRoSa

MINHA VIDA CONTIGO PASSOU 2

Indefiníveis  emoções me corroem
Realizações não acontecidas em nós
A tua falta, teu carinho me doem
Plasmar no éter, fico eu às sós...

Sentimentos indeléveis ficam
Revirados na minha mente
A hostilizar-me, conspiram
Flutuar é recurso contundente.

Lembranças do que fiz vicejam
Atormentadas, em mim permanecem
Do meu querer, elas debocham...
Amar - te foi padecer no Éden!

Intentos, eu os tinha tantos...
Provocados pelo meu amor
Por perder-te, vivo aos prantos
Silenciar-me provoca dor!


SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini