Minha vida

Num  instante a fitar.
Relance audaz a contemplar.
Momentos eternizados no ar.

SoLuNaMaRoSa




Minha vida Contigo Passou


Num  flash eu percorro o tempo
Instante da antiga memória
A hora do nosso contratempo
Fitar o passado desta história

Relance fugaz e doloroso
Audaz ação imperativa
A tua passagem não foi prestimosa
Contemplar o que fomos não é dádiva

Momentos felizes, nós vivemos
Eternizados apenas em minha mente
No que restou do amor, nos perdemos
Ar... Necessito!Penso em ti constantemente!


SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini