Teia


Envolta em teia ardilosa
Corpo serpenteia mil desejos
Presa sonhadora te espreita.

SoLuNaMaRoSa


Teia Des_Amorosa

Envolta em liames febris
Em  conexão desconexa
Teia  de artifícios sutis
Ardilosa não posse convexa

Corpo, morada do prazer,
Serpenteia ansiando a hora
Mil vontades querem dizer
Desejos ansiosos pela demora

Presa no teu amor enganador
Sonhadora espera chegada
Espreita-te na silente dor

Denise Severgnini
SoLuNaMaRoSa