94 _ Amor sem cor
Não te amo porque quero
E sim porque me impuseste esse amor
Amor sofrido
Amor bandido
Amor calado
Você me teve, mas não me tem!
De mim verdadeiramente só tiraste amor de mágoas
De raiva, de desespero, de desprezo e de dor
Quando o coração está partido e a cabeça confusa
É hora de parar...
Questionar o sentido de tudo
Descobri que vivo um mundo de hipocrisia
Uma vida sem vida, uma mentira, uma angústia incontida
Solto um grito calado, um choro incontido, abafado
Uma necessidade de gritar pra mim mesma... Eu existo!
Kátia Claudino Caetano Pereira
Kátia pérola _ (arquivo