Chove em mim.

Sem palavras a escrever
Sem luz a perceber
formas e letras molhadas...

Denise Severgnini


Chove em mim

Sem sentido real.
Palavras impostas, tédio.
Agride noite estagnada.
Escrever é o melhor remédio.

Sem calor que arrefeça.
Luz que aqueça.
A paz do meu ser, e...
Perceber até onde amo você.

Formas que moldam a alma.
Exploram em sintonia.
Letras brotadas do orvalho.
Molhadas em suave melodia.

SoLuNaMaRoSa

Denise Severgnini