CINZELEI O AMOR (Dueto)



Com o cinzel da vida
Esculpi emoção querida
Amor sob tua guarida

Pedaço a pedaço
Construiu-se num abraço
No amor me enlaço

Sem mordaça ou grilhões
Modelei lindas paixões
Em nossos corações

Pensei amor-bondade
Sem falsidade
Moldado em felicidade

Cinzelei o amor
Para não rimar com dor
Rimar com paixão (calor)

Denise Severgnini


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

AmorTalhado


Amor talhado
Com muito cuidado
Não está mal empregado

Amor tecido
Quanto mais querido
Fica assim embevecido

Amordaçado
fica
Amortecido
fica
Amortalhado
fica
Amofinado
fica...

Só não me faça Amor tecer dores!

Quartzo Roza


Querida amiga, amei duetar contigo!Obrigada!