DIALÓGO

DIALÓGO

quando nossos olhares conversam

em perfeita sintonia.

nossos corpos se abraçam

em integrada harmonia.

sinfonia de almas afinadas.

beijos de bocas afiadas,

lábios úmidos,unidos.

desejos entumescidos.

seus seios afloram

em meu peito.

pélvis se roçam

em silêncio;

penso que o mundo vai acabar,

na fogueira da insanidade.

fogos entrelaçados,

labaredas abraçadas.

desatino delicioso,

fere sem doer.

duelo de línguas,

confronto de mãos,

toques mágicos.

ousados, perfilados.

num crescendo contínuo.

escalada íngreme.

mergulho de cabeça

na profundeza do ser.

no âmago do prazer.

que bom te ter agora;

no agonizar das horas.

sempre e mais.

no dialógo herético,

no silêncio hermético.

em tudo que se é capaz!...

[gustavo drummond]