90 _ Duas extremidades

Você era meu amor perfeito

Amor inocente

Amor de almas

Amor preso na contra-mão

Por que teve que ser assim?

Por que nos separaram?

Éramos duas pessoas unidas em uma só alma

Almas que foram brutalmente separadas

Vidas que foram covardemente arrancadas de nós.

Hoje sou alma vagante,

Vida sem vida...

Perdida em um mundo de desilusão e dor

Onde realidade se confunde com ilusão

Hoje sou vida sem alma...

Sou nome sem rosto...

Meu corpo ocupa lugar na terra...

Mas, minha alma... Vagueia procurando você.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1511311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.