89 _ Elo partido
Vida,
A que destino me levou?
Em que esquina largou meus sonhos?
Em que vida prendeu a minha alma?
Cortastes minha vida, senti a dor da navalha
Ao cortares meus sonhos, conduzistes meu destino
Vida...
Vida de vida...
Dividida em duas metades
Uma é o meu caminho
A outra... a extremidade