EMOCIONADA

Postada à janela, aguarda sonhos
Um ser para amar e ser amada
Sensibilizada, tece preces aos céus

Denise Severgnini

 
EMOCIONADA
 
Postada sobre sonhos.
A vagar em névoa.
Janela aberta em desabrigo.
Aguarda acordar a Fera.
Sonho de amor que ilumine.
Um segredo em cumplicidade.
Ser pra você a sua Bela.
Para ungir-nos de felicidade.
Amar na mais tênue fragrância.
E despojar infinita aquarela.
Ser tão esperado revela.
Amada és meu garboso girassol.
Sensibilizada fecha olhos proclamando.
Tece palavras em oráculo divino.
Preces que ecoam e emudecem
Aos corações dos que amam.
Céus em proclamas abençoando. Amém!!!


 SoLuNaMaRoSa
Denise Severgnini