87 _ Presa de amor

Sobre lençóis amassados

Fazer amor

Apaixonadamente

Entre beijos calorosos

Mãos afagando

Nossos corpos

Estão seminus

Em labaredas acesas

Chamas quentes

Sequiosos, de amantes

Em fúria o êxtase sufocante

Taça, champanhe e flores

Com olhar de paixão e quero mais

Persiste o amor, intimo

Espontâneo, verdadeiro

Se repete mil vezes, oto de amar

E entre segredos se troca

Ao mormaço da Pele com pele

Um ao outro se faz juras

Será para todo o sempre,

Minha eterna presa de amor.

Kátia Claudino Caetano Pereira

kátia pérola _ ( arquivo)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 27/03/2009
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T1509825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.