Guerreira das estepes e da aventura
De antanhas bravuras no seu sangue é gene
que Marte domina sua desenvoltura.


À luz do poente guerreira da Lusitânia
vislumbrarei estepes em tamanhas lonjuras
da Germânia pátria minha ascendente

Guerreira do amor e da liberdade
Com algum talento e sua solidez
hei-me de encontrar... Nunca soçobrar

de tta

GUERREIRA DO AMOR

Guerreira das estepes peleia forte
E da aventura faz seu  batente
De antanhas bravuras tem sorte
No seu sangue é gene inteligente
que Marte domina na preeminência
Sua desenvoltura é minha herança


À luz do poente, figura imponente
Guerreira da Lusitânia ainda  passeia
Vislumbrarei estepes de beleza contundente.
Em tamanhas lonjuras, sua energia campeia
da Germânia pátria, o aguerrido furor
Minha ascendente, legou-me ardor...

Guerreira do amor, das vicissitudes
E da liberdade imperativa que é
Com algum talento, deixou-me virtudes
E sua solidez  abaliza  minha fé
hei-me  de encontrar... Neste mundo tacanho
Nunca soçobrar, pois tenho orgulho tamanho

tta
Denise Severgnini