Perdi-me na selva
das minhas ilusões.
Como vou encontrar
o trilho disfarçado...
Só sombras e uivos
labirinto das dúvidas
Palavras longínquas
tragédias no ar

tta





AMOR TRÁGICO

Perdi-me das emoções sentidas
Na selva do teu não querer
das minhas angústias paridas
Ilusões que deixaste acontecer

Como vou ajustar-me ao abandono
Encontrar outro caminho feliz
O trilho do amor ficou sem dono
Disfarçado de entretom sem matiz

Só sombras habitam a noite
E uivos proliferam na mente
labirinto de tortura e açoite
Das dúvidas do amor que mente

Palavras longínquas ecoam ainda
tragédias presumíveis de ser...

No ar, paira esperança linda...

tta
Denise Severgnini