canções tolas de amor desatado
você é minha poesia
alegria
razão, loucura
minha crença no amor
você me faz acreditar na cumplicidade
na possibilidade
de que tudo pode dar certo
não no fim
mas agora
de ontem pra frente
e sempre
amém
você me deixa mais forte
dá prumo, rumo, norte,
justo a mim
que tinha a certeza de que tudo seria caótico
no fim
precipício
maldade
sem saída
que o amor era uma impossibilidade
ficção
escrita por alucinados
e a poesia só uma manifesto de loucura
ou contestação
e as canções românticas
meros devaneios
eu que fico agora curtindo tolas frases
em músicas fáceis
de sucesso
criando versos melados
para um livro de poesia que não será editado
de um só tema:
o de amor derramado
desatado