AMOR


Amor não se compra. Oferta-se...
Amor não se vende. Distribui-se...

Amor é emoção, sentimento
Razão de uma existência.
Não exige pagamento,
Sim divisão de experiência.

Amor é condição de anistia
Quando entrave principia
É troca recíproca, envoltura
Carinho, amizade, ternura

Amor não se compra. Oferta-se...
Amor não se vende. Distribui-se...

Amor é ainda sonho, magia
Encantamento e paixão
É força motriz da alegria
Condição mister do perdão

Amor não se compra. Oferta-se...
Amor não se vende. Distribui-se...

Amor  com amor se paga
Diz um ditado popular
Quem não ama, naufraga
No  vazio,  solitário mar...

Amor não se compra. Oferta-se...
Amor não se vende. Distribui-se...